RICETTA
DEL PO-BOYS
Un sandwich
fatto con pane tipico francese ripieno di carne e sugo
o pesce fritto
Fu inventato a New Orleans negli anni ’20 come cibo per
i ragazzi poveri “Poor Boys” che non potevano permettersi
di mangiare molto.
I Po-Boys sono serviti con una varietà di condimenti
(abitualmente maionese, insalata e pomodori) o semplici.
Il Po-Boys più comune è il “Roast Beef Po-Boy
servito alla Francese”
INGREDIENTI
Pane francese o pane tagliato a metà
Roast Beef cotto abbastanza, fette sottili oppure tritate.
Maionese e o altri condimenti come Mostarda gialla, Mostarda
Creola,
Lattuga- Tritata o in qualunque altro modo che preferite
Preparazione
per il Sugo
Stendere la maionese o gli altri condimenti su entrambe
le fette di pane. Posare molta carne a vostro piacimento
e gusto sulla parte superiore della fetta di pane. Aggiungere
il sugo in quantità che preferite. Aggiungere la
lattuga il pomodoro e chiudere con l’altra fetta di pane.
Tagliare la metà del pane a croce.
Ricordarsi di avere molti tovaglioli per ripararsi dai
gocciolamenti del sandwich
|